9. Spieltag

SV Gochsheim - FC Fatihspor Oberderdingen  5:1 (3:0)

Am vergangenen Sonntag empfing der SV Gochsheim den FC Oberderdingen. Bei schwierigen Platzbedingungen war es die Mannschaft aus Gochsheim, die besser in die Partie kam und bereits in der 7. Spielminute durch Amir Tutic in Führung gehen konnte. Nur kurze Zeit später sorgte Pierre Härzer mit seinem Treffer früh für deutliche Verhältnisse. Auch im Anschluss war es immer wieder die Mannschaft aus Gochsheim, die sich gute Chancen erarbeitete, sich allerdings nicht mit einem weiteren Treffer belohnte. So dauerte es bis kurz vor dem Seitenwechsel als Pierre Härzer einen fälligen Foulelfmeter gekonnt verwandelte. Auch nach der Halbzeitpause waren es die Gastgeber, die das Spiel weiter bestimmten. So konnten Niklas Föckler und Sascha Mohr mit Ihren Toren die Führung weiter ausbauen. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Gäste änderte am Ausgang der Partie nichts. Somit endete das Spiel mit einem verdienten Sieg für den SVG.

Vorschau

Am nächsten Sonntag ist der SVG zu Gast beim SV Gölshausen. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr. Bereits am Samstag, 26. Oktober bestreitet unsere C-Jugend ihr nächstes Heimspiel gegen die JSG Flehingen/Neibsheim. Anpfiff der Partie ist um 14:15 Uhr auf dem Sportgelände in Gochsheim.

8. Spieltag

SV 62 Bruchsal 2 - SV Gochsheim  2:2 (2:2)

Am vergangenen Sonntag war der SVG zu Gast bei der Reserve des SV 62 Bruchsal. Direkt zu Beginn der Partie kam die Mannschaft aus Gochsheim deutlich besser ins Spiel und konnte bereits früh durch Amir Tutic und Pierre Härzer mit zwei Toren in Führung gehen. Leider konnte die Mannschaft im Anschluss nicht an die Leistung aus der Anfangsphase anknüpfen und musste vor dem Seitenwechsel mit zwei Gegentreffern den Ausgleich hinnehmen. Auch im zweiten Durchgang tat sich die Mannschaft aus Gochsheim schwer. Zwar konnte man sich immer wieder gute Chancen erarbeiten, diese jedoch nicht mit einem weiteren Treffer vollenden. Somit endete die Partie mit einem Unentschieden.

Vorschau

Am nächsten Sonntag, 20. Oktober empfängt der SVG den FC Oberderdingen zum nächsten Heimspiel der Verbandsrunde. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr. Die C-Juniorinnen des SVG bestreiten ihr nächstes Heimspiel bereits am Samstag, 19. Oktober gegen die JSG Ubstadt. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

7. Spieltag

SV Gochsheim - VFB Bretten 3   2:1 (2:1)

Am vergangenen Sonntag war die Reserve des VFB Bretten zu Gast in Gochsheim. Bei perfektem Fußballwetter sahen die zahlreich erschienen Zuschauer eine gut eingestellte Mannschaft des SVG die sich bereits zu Beginn gute Chancen erspielen konnte. Leider musste man in der 27. Spielminute nach einem Eckball den Rückstand hinnehmen. Nur wenige Minuten später konnte Pierre Härzer für seine Mannschaft zunächst den Ausgleich und Amir Tutic kurz darauf die Führung für den SVG erzielen. Nach dem Seitenwechsel taten sich beide Mannschaften schwer, sich weitere Tormöglichkeiten zu erarbeiten. In der 90. Spielminute war es SVG-Keeper Nico Seiler der einen fälligen Foulelfmeter der Gäste parieren konnte. Somit endete die Partie mit einem verdienten Sieg für den SVG.

Vorschau

Am Sonntag, 13. Oktober ist der SVG zu Gast bei der Reserve des SV 62 Bruchsal. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.

6. Spieltag

FV Gondelsheim - SV Gochsheim   1:0 (1:0)

5. Spieltag

SV Gochsheim - FC Flehingen 2  2:6 (0:1)

Am vergangenen Sonntag war die Reserve des FC Flehingen zu Gast beim SVG. Bereits zu Beginn waren es die Gäste die deutlich besser in die Partie kamen und nach 5 Minuten früh in Führung gehen konnten. Im Anschluss versuchte die Mannschaft um Andreas Bauer immer wieder den Ausgleich zu erzielen, dies blieb allerdings ohne Erfolg. Nach dem Seitenwechsel war es erneut die Mannschaft aus Flehingen, die sich mehr Spielanteile erarbeiten konnte und Ihre Führung mit weiteren Treffern ausbaute. Auch die zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Dennis Wölfl und Pierre Härzer konnten am Ausgang der Partie nichts mehr ändern. Somit endete das Spiel mit einer verdienten 2:6 Niederlage für den SVG.

4. Spieltag

SV Kickers Büchig 2 - SV Gochsheim 2:2 (0:1)

Am vergangenen Sonntag war der SVG zu Gast bei der Reserve des SV Kickers Büchig. Beide Mannschaften kamen bereits zu Beginn gut in die Partie und lieferten sich direkt ein umkämpftes Spiel. In der 31. Spielminute war es Amir Tutic, der einen gut herausgespielten Angriff mit dem Führungstreffer zunehmend mehr Spielanteile für sich gewinnen. So konnten die Kickers in der 74. Spielminute nach einem gut gespielten Konter den Ausgleichstreffer erzielen. Kurz vor Ende der Partie war es Niklas Föckler, der mit einer sehenswerten Einzelaktion die Führung für seine Mannschaft erzielte. Leider konnten die Gastgeber in der 89. Minuten noch den erneuten Ausgleichstreffer erzielen. Somit endete die Partie 2:2 unentschieden.

Vorschau

Zum nächsten Heimspiel empfängt der SVG am Sonntag, 29. September die Reserve des FC Flehingen. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr. Bereits am Samstag, 28. September tragen unsere C-Jugend Mannschaften Ihre Heimspiele auf dem Sportgelände in Gochsheim aus. Anpfiff der zwei Begegnungen ist um 12:30 Uhr und 14:15 Uhr. Das Clubhaus ist zu beiden Spielen geöffnet.

3. Spieltag

SV Gochsheim - FC Obergrombach 2:3 (0:1)

Am vergangenen Sonntag empfing der SVG den FC Obergrombach zum ersten Heimspiel der neuen Verbandsrunde. Zu Beginn der Partie waren es zunächst die Gäste aus Obergrombach die besser in die Partie kamen und sich bereits früh gute Chancen herausspielen konnten. Im laufe der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber dann aber zunehmend besser ins Spiel und konnten sich immer wieder gute Möglichkeiten erarbeiten, die jedoch ohne Torerfolg blieben. So war es der FCO, der in der 40. Minute den ersten Treffer der Partie erzielen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel waren es zunächst wieder die Gäste, die besser zurück aus der Kabine kamen und mit zwei weiteren Treffern die Führung ausbauen konnten. Im Anschluss versuchte die Mannschaft des SVG nochmals das Spiel zu drehen. Amir Tutic und Pierre Härzer sorgten mit den Anschlusstreffern nochmals für spannende Schlussminuten. Leider geling den Gochsheimer aber keine weiterer Treffer. Somit endete die Partie mit einer 2:3 Niederlage für den SVG.

Vorschau

Zum nächsten Auswärtsspiel ist der SVG am Sonntag, 22. September zu Gast beim SV Kickers Büchig 2. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.

2. Spieltag

FzG Münzesheim – SV Gochsheim 0:1 (0:0)

Am vergangenen Sonntag war der SVG zu Gast bei der FZG Münzesheim. Die zahlreich erschienenen Zuschauer sahen bereits zu Beginn der Partie ein hart umkämpftes Kraichtalderby. Beide Mannschaften konnten sich immer wieder gute Chancen erarbeiten, sich aber nicht mit der Führung belohnen. Nach dem Seitenwechsel waren es zunächst die Gastgeber, die besser zurück auf den Platz kamen. Die Defensivabteilung des SVG um Niklas Föckler und Abdullah Akgün konnten jedoch alle Angriffsversuche der FZG souverän vereiteln. So war es dann Pierre Härzer der in der 75. Spielminute mit einem klasse Abschluss die Führung für den SVG erzielen konnte. Alle weiteren Angriffsversuche der Hausherren konnten die Gochsheimer mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung unterbinden. Somit stand der verdiente

Derbysieg für den SVG fest. Ein Dank geht an die zahlreich erschienenen Zuschauer aus Gochsheim.

Vorschau

Zum nächsten Heimspiel empfängt der SVG am Sonntag den 15.09. den FC Obergrombach. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr.

1. Spieltag

TSV Oberöwisheim - SV Gochsheim 2:3 (0:1)

Zum Start in die neue Verbandsrunde war der SVG zu Gast beim TSV Oberöwisheim. Bei sommerlichen Temperaturen sahen die zahlreich erschienen Zuschauer zunächst ein recht ausgeglichenes Kraichtalderby. Der SV konnte sich aber im laufe der ersten Halbzeit zunehmend mehr Spielanteile erarbeiten. So konnte Emre Dogan in der 37. Spielminute die verdiente Führung für seine Mannschaft erzielen. Nach dem Seitenwechsel waren es dann aber zunächst die Gastgeber, die besser aus der Kabine kamen und konnten in der 51. Spielminute den Ausgleich erzielen. Mit dem Wiederanpfiff konnte Pierre Härzer mit einem sensationellen Distanzschuss aus 50 Meter direkt wieder die erneute Führung für seine Mannschaft erzielen. Im Anschluss konnten sich beide Mannschaften immer wieder gute Chancen erarbeiten jedoch nicht mit einem Treffer vollenden. So dauerte es bis zur 75. Spielminute als der TSV einen gut gespielten Konter mit dem Ausgleichstreffer vollendete. Auch der erneute Rückschlage konnte den SV nicht stoppen. So konnte Pierre Härzer kurz vor Ende der Partie mit einem erneuten Treffer den Sieg für seine Mannschaft klar machen.

Vorschau

Zum nächsten Kraichtalderby ist der SVG am Sonntag den 8. September zu Gast bei der FZG Münzesheim. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr.